Il pane ‘cunzatu’ è un’idea tutta siciliana che vi farà venire l’acquolina in bocca, ideale per una cena lampo gustosa e davvero saporita! Scopriamo insieme la ricetta
Come già sappiamo, sono tanti i manicaretti preparati in Sicilia, ed alcuni di questi rimangono impressi nella tradizione da anni ed anni. Basta pensare agli arancini, ai cannoli, alle paste di mandorla, alla pasta alla Norma, alle ‘sfinci’ di riso fritte e chi più ne ha, più ne metta! Una delle tante golosità appartenente alla gastronomia siciliana, è senza dubbio il cosiddetto ‘pane cunzatu‘. Tradotto dal dialetto come pane condito, si tratta di farcire delle pagnotte o delle ciambellone di pane da condividere con gli amici o la famiglia. Noi oggi vogliamo proporvi 3 versioni una più golosa dell’altra e siamo sicuri che non riuscirete più a farne a meno! Scopriamo insieme come prepararlo
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Realizzare una cena lampo servendo il pane cunzatu non solo ci farà risparmiare del tempo, ma ci darà la possibilità di risparmiare ed utilizzare ciò che bisogna consumare nel proprio frigorifero. Noi vogliamo proporvi 3 idee davvero sfiziose e siamo sicuri che le apprezzerete davvero tanto. Vediamole insieme:
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