Cosa cucinare nel giorno di Santo Stefano: le idee secondo quello che la ‘tradizione’ tramanda sono davvero invitanti, vediamone alcune!
Non c’è due senza 3 potremmo dire! In questo caso il fatidico detto è davvero azzeccato. Dopo la Vigilia del 24, Natale il 25, non può mancare Santo Stefano il 26 Dicembre! Santo Stefano fu il primo martire del Cristianesimo, ovvero colui che si è battuto per difendere la propria fede ed i cristiani. Solo nel ’47 è diventata una ‘festività’ riconosciuta solo recentemente in Italia. Come i due giorni precedenti, anche in questo giorno si è soliti ‘stare in famiglia’, norme anti-covid permettendo, stare insieme e sedersi a tavola per gustare le altre bontà! Per tradizione, quello di Santo Stefano dovrebbe essere il giorno in cui si ‘smaltiscono’ gli avanzi. Sarà così anche per la tradizione Napoletana? Scopriamolo subito!
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Dall’antipasto al dolce, cosa prevede la tradizione napoletana nel giorno di Santo Stefano?
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