Le alternative al burro da cucina: che sia per una scelta salutistica oppure etica, è sempre interessante conoscere delle varianti
Non esiste una pausa più buona di una fetta di pane con burro e marmellata. E’ un sapore antico che non tramonta mai! Eppure, quando si parla del burro, appare subito in mente l’immagine di un alimento grasso. Il burro è un derivato del latte, ottenuto dalla separazione del latticello. In effetti il burro è estratto dalla parte grassa, per cui consumarne grandi quantità non fa bene alla salute né tantomeno alla linea. Al di là della questione ‘salutare’ subentra anche un fattore etico: chi osserva una dieta vegana non consuma burro di origine animale. Ma questo d’ora in poi non vi sembrerà più un limite!
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Esistono davvero tante alternative al classico burro da cucina: se non le hai mai assaggiate, è il momento di scrivere una nuova pagina della tua educazione alimentare!
Questione etica o salutista a parte, provare le tipologie di burro alternative può risultare divertente e fornirti gli strumenti per sperimentare nuove ricette.