Kebab fatto in casa: il metodo furbo fai da te che conquisterà i vostri bambini

Il Kebab fatto in casa, seguendo un metodo furbo, sarà molto facile da preparare e siamo sicuri conquisterà i vostri bambini 

Il Kebab è un tipico piatto a base di carne della tradizione araba conosciuto ampiamente in tutto il mondo. Saporito, ricco, unico nel suo genere, il suo nome sembra proprio descrivere in lingua originale la classica carne arrostita tra le braci verticali. Sono in tantissimi ad amarlo ed ormai anche al supermercato possiamo trovarli già confezionati e precotti, pronti per essere gustati in una piada o un panino morbido. Ma è difficile farlo in casa? Assolutamente no. Questa ricetta riuscirà a farvelo preparare davvero in poco tempo e siamo sicuri che la vostra cena del venerdì sera non sarà più la stessa! Vediamo insieme cosa ci occorre per preparare un ottimo kebab di pollo

kebab metodo furbo
Se abbiamo un giardino ed una brace, cuociamo la carne infilzata negli stecconi direttamente sulla sua griglia. Il gusto sarà ancora più autentico!
  • 1 kg di petto di pollo o sovrapetto;
  • 200 ml di olio d’oliva;
  • cumino, zenzero, origano, curry, curcuma, dragoncello, salsa barbecue, tahina, coriandolo;
  • sale e pepe q.b.
  • 1 spicchio d’aglio;

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Kebab di pollo fatto in casa: la ricetta speziata dal metodo furbo per un risultato straordinario

Preparare in casa il kebab di pollo potrebbe sembrare piuttosto difficile, ma in realtà non lo è. Seguendo questo metodo furbo, otterrete in pochi minuti un piatto davvero goloso. Vediamo come procedere

Porzionate il petto di pollo creando delle listarelle larghe circa 4 cm. Eliminate eventuali residui di grasso e sistemate ogni fettina in una teglia larga e capiente. Versiamo sul pollo l’olio, il sale e il pepe. Irroriamo la carne con la salsa barbecue e lo spicchio d’aglio tritato finemente e poi versiamo a pioggia tutte le spezie, iniziando a massaggiare ogni singola fettina, in modo che tutti i condimenti possano aderire per bene. Copriamo con pellicola per alimenti e riponiamo in frigo, facendo marinare per circa un’ora. Passato il tempo necessario preriscaldiamo il forno a 200° in modalità ventilata. Procuriamoci degli stecconi lunghi da grigliata ed una griglia da forno. Infilziamo ogni listarella dalla parte iniziale distanziandola l’una con l’altra e poi incastriamo la stecca poggiandola trasversalmente sulla griglia facendo ricadere il pollo tra gli spazi. Cuociamo per circa 25/30 minuti. Facciamo leggermente raffreddare e poi sfilacciamo con una forchetta il pollo e serviamolo al piatto oppure farciamo delle piade. Sarà golosissimo!

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