Pop corn di patate: si preparano velocemente e senza frittura, super sfiziosi!

Fanno impazzire grandi e piccini, ma questa volta non saranno i soliti pop corn perché questi li prepari utilizzano le patate: deliziosi!

Sono bianchi, soffici e profumati, ma soprattutto sono uno tira l’altro. Stiamo parlando dei pop corn e del loro incredibile sapore, che conquista indistintamente grandi e piccini.

pop corn patate
Pop corn patate. Credit: Adobe-Stock

Chi di voi almeno una volta nella vita, guardano un film oppure vicino ad un goloso aperitivo, non ha mai sgranocchiato dei buon pop corn di mais? Difficile trovare qualcuno che non ne abbia mangiato almeno uno. D’altronde resistergli è davvero impossibile, soprattutto se li facciamo in casa e li gustiamo ancora belli caldi e fumanti. Anche di questo gustosissimo snack esistono tantissime varianti, questa ad esempio è davvero super golosa. Ma siccome sapete bene quanto a noi di Mammastyle piace sempre stupirvi, abbiamo per voi una ricettina niente male. Perfetta per accompagnare le vostre serate cinema in casa.

Non i soliti pop corn, questi con le patate sono davvero irresistibili

Negli ultimo anni, i social sono diventati un mezzo di comunicazione molto utilizzato. Non solo per condividere i propri ricordi o le proprie giornate, ma anche per mostrare a tutti le proprie capacità ed abilità Tra le tante ‘doti’ quelle in cucina sono sicuramente quelle più condivise. Ed è proprio cercando in rete, che abbiamo trovato qualcosa di estremamente interessante.

 

@adrianathrr Pop-corn di patate 🥔 #ricettafacile #ricettaveloce #popcorn #snack ♬ suono originale – adrianathrr

Proprio come potete leggere dalla didascalia indicata sopra, oggi vi mostreremo come realizzare degli squisiti pop corn di patate. Saranno così deliziosi, che una volta preparati finiranno in un lampo.

pop corn patate
Pop corn patate. Credit: Adobe-Stock

Per realizzare questi croccantissimi pop corn di patate vi servirà:

  • 4 patate farinose
  • Paprika
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • Sale
  • Mix di erbe secche tritate finemente

Per prima cosa lessate le patate. Quando saranno cotte lasciatele intiepidire leggermente e poi eliminate la buccia.

Mettetele in una ciotola e riducetele in purea.

A questo punto aggiungete un pizzico di sale, del pepe se lo gradite, la fecola, la paprika e il mix di erbe a vostra scelta e mescolate il tutto.

Proseguite fin quando non avrete ottenuto un panetto sodo.

A questo punto trasferitelo su di un piano di lavoro e finitelo di modellare.

Lasciatelo riposare per circa 30 minuti in frigo.

Dopodiché dividetelo i 4 parti e da ciascuna parte ricavate dei piccoli salsicciotti.

Ora dividete ogni salsicciotto in piccoli pezzetti e con le mani dategli una forma tonda.

Adesso non vi resta che riporli su una teglia rivestita da carta forno e cuocerli in forno statico preriscaldato a circa 160 gradi per 40 minuti.

I vostri pop corn dovranno essere ben gonfi e dorati.

Ed eccoli finalmente pronti per essere sgranocchiati mentre guardate il vostro film preferito.

Impostazioni privacy