La+pasta+fredda+pi%C3%B9+buona+del+mondo%3A+si+prepara+con+questi+semplici+ingredienti+in+pochi+minuti
mammastyleit
/2022/07/03/la-pasta-fredda-piu-buona-del-mondo-si-prepara-con-questi-semplici-ingredienti-in-pochi-minuti/amp/
Ricette e Food

La pasta fredda più buona del mondo: si prepara con questi semplici ingredienti in pochi minuti

Pubblicato da
Maria Petrillo

Non sarà la solita pasta fredda al pesto, se ci aggiungi questi ingredienti potrai portare in tavola una vera novità: sentirai che gusto. 

Per cercare sollievo e trovare un pò di refrigerio dalla forte ondata di calore che ormai attanaglia buona parte della nostra penisola, sarà molto importante modificare leggermente la propria alimentazione. Preferire piatti freschi e leggeri, sarà sicuramente la scelta più sensata che si possa fare.

Saranno questi gli ingredienti per preparare una squisita pasta fredda. Credit: Adobe-Stock

Sostituire quindi i classi piatti di pasta con qualche primo fresco e che sia anche veloce da preparare, è sicuramente il compromesso ideale per mangiare sano, con gusto e soprattutto senza appesantirsi troppo. Proprio per questo oggi, vogliamo farvi preparare una deliziosa pasta fredda con degli ingredienti davvero speciali. Semplicissima da preparare sarà perfetta per un pranzo decisamente diverso dal solito, ma dal sapore unico. Allora allacciatevi subito i grembiuli e restate con noi.

Con questi ingredienti la tua pasta fredda avrà un sapore diverso dal solito

Volete scoprire subito in cosa consiste questa nostra pasta fredda di oggi? Prendete subito carta e penna e segnatevi gli ingredienti di seguito riportati:

  • 250 g di pasta corta a vostra scelta
  • 100 g di peperoni rossi
  • 100 g di peperoni gialli
  • 2 scatolette di tonno
  • 100 g di pomodorini
  • 150 g feta o altro formaggio
  • Basilico
  • Sale
  • Olio
  • Aglio

 

Per prima cosa prendete i peperoni, lavateli, tagliateli a striscioline ed eliminate ogni semino.

Prendete adesso una padella, versate un filo d’olio e lasciate rosolare uno spicchio d’aglio.

Aggiungete i peperoni, regolate di sale e lasciateli cuocere fin quando non saranno morbidi, basteranno una decina di minuti. Fate sempre una prova con la forchetta, in caso fossero ancora duri, proseguite per qualche minuto.

Nel frattempo cuocete la pasta e quando sarà cotta lasciatela raffreddare.

Dedicatevi ora ai pomodorini, lavateli e tagliateli a tocchetti.

Una volta che la pasta sarà fredda, aggiungete i pomodorini, i peperoni, il basilico fresco, il formaggio tagliato a cubetti, il tonno sgocciolato, un filo d’olio e mescolate il tutto.

La vostra pasta fredda è pronta per essere gustata.