Metti il limone nel frullatore: in men che non si dica avrai preparato una torta buonissima

Ti basterà mettere un limone nel frullatore e aggiungere pochissimi altri ingredienti per preparare una torta davvero spettacolare.

Se sei alla ricerca di un dolce facile, veloce, sfizioso e super goloso, allora sei proprio nel posto giusto.

limone torta frullatore
Ti basterà mettere un limone nel frullatore per realizzare una torta eccezionale – Credits: Adobe Stock

Devi sapere che noi di Mammastyle.it siamo dei grandi esperti di cucina, ma non ti proporremo mai ricette costose a livello di tempo, preparazione e denaro. Infatti, pensiamo che siano proprio la semplicità e la genuinità dei piatti a dare più valore ad una ricetta. Per questo oggi, non posso assolutamente non parlarti di una torta davvero eccezionale, poche mosse e sarà pronta per essere gustata in tutta la sua incredibile bontà. Vedrai che sarà così golosa che in famiglia tutti la adoreranno, grandi e piccoli ne andranno matti. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti per realizzare questa squisitezza:

  • 2 limoni.
  • 3 uova medie.
  • 300 g di farina tipo “00”.
  • 120 g di olio di semi di girasole.
  • 120 g di latte.
  • 200 g di zucchero.
  • 10 g di lievito in polvere per dolci.
  • Burro q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Ti basterà inserire il limone e gli altri ingredienti nel frullatore per preparare una torta davvero squisita

In poche mosse e in pochissimi minuti, potrai preparare una torta davvero eccezionale, avrà un gusto e un profumo spettacolari.

torta limone
Vorrai prepararla ogni giorno: questa torta è troppo buona – Credits: Adobe Stock

Il procedimento per realizzarla è semplicissimo, ti svelo subito tutti i passaggi che devi seguire:

  • Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
  • Lava i limoni, asciugali e tagliali a spicchi.
  • Metti i limoni nel frullatore e riducili in una sorta di crema densa.
  • Aggiungi il latte e aziona di nuovo il frullatore. Poi unisci l’olio e accendi di nuovo.
  • Unisci lo zucchero e frulla per amalgamarlo con l’impasto.
  • Aggiungi le uova e mescola di nuovo.
  • Adesso, aggiungi la farina e il lievito.
  • Accendi di nuovo il mixer finché tutti gli ingredienti non si saranno perfettamente amalgamati.
  • Imburra per bene uno stampo per torte.
  • Versaci all’interno l’impasto.
  • Inforna e cuoci per circa 30 minuti, fino a doratura.
  • Sforna e ascia raffreddare.
  • Spolvera con un po’ di zucchero a velo prima di tagliare e gustare.

Buon appetito!