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Ricette e Food

Pancakes di Pasquetta ai 3 cioccolati: per un risveglio super energetico

Pubblicato da
Aurora De Santis

Se vuoi un dolce risveglio per questa Pasquetta, ho qui per te dei pancakes ai 3 cioccolati che puoi preparare in poche mosse e in pochissimi minuti. Ti svelo subito questa fantastica ricetta.

Non puoi non cominciare bene questa Pasquetta 2022. Per avere un risveglio coi fiocchi, ho qui per te dei buonissimi pancakes facili e velocissimi da realizzare.

Prepara questi deliziosi pancakes ai 3 cioccolati e la colazione di Pasquetta sarà una vera meraviglia – Credits: Adobe Stock

Preparali e vedrai che avrai una carica di energia incredibile per passare una bellissima giornata all’insegna del divertimento. Vedrai che la colazione sarà uno dei momenti più belli di tutta la giornata, un momento di unione e di dolcezza insieme alla tua famiglia. Inoltre, questa ricetta è fantastica anche per utilizzare le uova di Pasqua avanzate. Le trasformerai in una crema deliziosa. Ma prima di parlare del procedimento, ti svelo quali ingredienti ti occorrono per realizzare questa bontà (le dosi si intendono per 8 pancakes di media grandezza):

  • 80 g di zucchero.
  • 200 g di farina tipo “00”.
  • 2 uova medie.
  • 200 g di latte.
  • burro q.b.
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci in polvere.
  • Zucchero a velo per guarnire.
  • Cioccolato al latte, bianco e fondente.

Prepara questi deliziosi pancakes ai 3 cioccolati e la giornata inizierà con il piede giusto

Ti basteranno poche mosse per preparare questi buonissimi pancakes. Come ti ho già anticipato, puoi usare il cioccolato avanzato delle uova di Pasqua, l’importante è che tu sciolga i vari tipi di cioccolato separatamente così da creare un bellissimo contrasto di colori e di sapori.

Aggiungi un po’ di granella di nocciole ed un po’ di gelato: saranno uno spettacolo – Credits: Adobe Stock

Il procedimento per portare in tavola questa delizia è facilissimo, ti svelo subito tutti i passaggi:

  • Pre prima cosa, prendi una ciotola e rompi le uova e unisci lo zucchero. Mescola per bene con le fruste elettriche finché non ottieni un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungi la farina e il lievito, mescola poi aggiungi anche il latte.
  • Lavora bene l’impasto con le fruste, devi ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • Sciogli il cioccolato a bagnomaria e tieni da parte.
  • In una padella, sciogli una noce di burro. Quando sarà bella calda, aggiungi un mestolo di impasto e distribuiscilo per bene roteando la padella.
  • Cuoci per bene su entrambi i lati.
  • Impiatta, guarnisci con le creme al cioccolato e con una spruzzata di zucchero a velo.

Buon appetito!