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Non ti serviranno le uova! Per una pastella ‘perfetta’ devi solo fare attenzione a questi passaggi

Pubblicato da
Vittoria D'Angelo

Non ti serviranno le uova! Per una pastella davvero ‘perfetta’ devi solo fare attenzione a questi passaggi, sarà buonissima e croccante

Solamente pochissimi istanti fa vi abbiamo parlato di una validissima e sfiziosissima alternativa alle classiche cotolette di carne che in genere vediamo proposte la domenica, soprattutto a casa delle nonne. Per fortuna per noi, ma meno per la nostra linea, a casa delle nonne, e anche delle mamme, non sono ovviamente le uniche cose che vediamo arrivare in tavola. Le leccornie e i piatti sfiziosi sono veramente tantissimi. Non dimentichiamoci poi delle tantissime cose di ‘sfizio’ che in genere ci cucinano per farci felici.

Non ti serviranno le uova! Per una pastella ‘perfetta’ devi solo fare attenzione a questi passaggi

Ma quando poi torniamo a casa e vogliamo replicare, come si fa? Quante volte ci sarà capitato di voler cucinare un piatto che magari mangiamo spesso a casa della nonna, o a casa della mamma, ma non sappiamo dove mettere le mani, e allora che si fa? Si chiede consiglio proprio a loro! Tra le cose che sicuramente alle persone con un po’ di esperienza culinaria riescono bene, ci sono sicuramente le pastelle. In genere vengono utilizzate per coprire verdura, ma anche frutta e poi fritte…

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Non ti serviranno le uova! Per una pastella ‘perfetta’ devi solo fare attenzione a questi passaggi

La pastella per la frittura delle nostre nonne e delle nostre mamma è sicuramente una delle cose più buone in assoluto, ecco perché tutti vorremmo saperla replicare. Ma non preoccupatevi, ci pensiamo noi!

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Non ti serviranno le uova! Per una pastella ‘perfetta’ devi solo fare attenzione a questi passaggi

Riuscire a fare una buona pastella non è affatto semplice, ecco perché noi vogliamo venirvi incontro e svelarvi qualche piccolo trucchetto per riuscire ad averla davvero perfetta. Tutto quello che dovrete fare è questo…

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Questo è quello di cui avrete bisogno per una pastella davvero perfetta:

  • 100 gr di farina di riso
  • 130 ml di birra freddissima
  • 1 cucchiaio di olio evo

Per chi non lo sapesse, il sale non va mai e poi mai aggiunto prima della frittura, questo comporterà una pastella molle e piena di olio. Tutto quello che dovrete fare è mischiare questi ingredienti, chiudere con pellicola e far riposare qualche istante in frigo prima di utilizzarla.