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Ricette e Food

Questi bocconcini di pollo sono un secondo leggero che piace proprio a tutti: da provare

Pubblicato da
Aurora De Santis

Non preparare sempre il solito noioso petto di pollo, prova questi bocconcini e sono certa che ti conquisteranno. La ricetta è facile e velocissima, una vera scoperta che ti cambierà la vita.

Se vuoi gustare un secondo piatto davvero unico, delizioso e sfiziosissimo, non puoi non preparare questi fenomenali bocconcini di pollo. Li prepari in pochissimi minuti e sono una vera bontà.

Non saranno i soliti bocconcini di pollo: preparali così e saranno una vera delizia!

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La ricetta di oggi ti piacerà moltissimo, e anche i più piccoli della famiglia non riusciranno a resistere. Un piatto per nulla impegnativo, ma ricco di gusto e di genuinità. È perfetto per un pranzo o una cena diversi dal solito e con una nota sfiziosa e super invitante. Puoi anche preparare questi ottimi bocconcini quando hai degli ospiti e servirli con l’aperitivo, sono sicura che sarà un successo. Scopriamo subito tutti gli ingredienti che ti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi si intendono per quattro persone):

  • 600 g di petto di pollo.
  • 1 bustina di zafferano in polvere.
  • 1 cucchiaio colmo di amido di mais.
  • 1 spicchio di aglio.
  • Farina tipo “00” q.b.
  • Sale e pepe nero macinato q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

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Bocconcini di pollo allo zafferano: il secondo piatto più gustoso e colorato che esista, una goduria per gli occhi e per il palato!

In poche mosse, porterai in tavola un piatto pieno di gusto e di genuinità. I bocconcini di pollo allo zafferano sono un tripudio di sapori e di profumi intenso e coinvolgente.

In poche mosse, i tuoi bocconcini saranno pronti per essere gustati!

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Realizzare questa ricetta non potrebbe essere più semplice di così, devi solamente seguire questi piccoli passaggi:

  • Taglia il petto di pollo in pezzettini.
  • Versa la farina di grano in un piatto e infarina per bene la carne.
  • Scuoti i bocconcini per eliminare la farina in eccesso e tieni da parte.
  • Versa un filo d’olio in una padella e scaldalo sul fuoco.
  • Sbuccia l’aglio e rosolalo in padella.
  • Elimina l’aglio e disponi il pollo nella padella, aggiusta di sale e di pepe. Cuoci a fiamma media per 5 minuti.
  • Intanto, sciogli lo zafferano in mezzo bicchiere di acqua tiepida.
  • Versa lo zafferano sciolto nella padella, mescola e cuoci finché non si sarà formato un bel sughetto.
  • Sciogli la maizena in una tazzina di acqua tiepida e aggiungila al pollo.
  • Mescola e cuoci finché non avrai ottenuto un sugo molto denso.
  • Impiatta e gusta i tuoi bocconcini di pollo allo zafferano ancora caldi e fumanti.

Buon appetito!