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Ricette e Food

Questo torrone al cioccolato è super leggero: mangialo e non pensare alla linea

Pubblicato da
Aurora De Santis

Ho qui per te una ricetta pazzesca! Questo torrone fatto in casa è leggerissimo, ma gustoso e golosissimo. Preparalo, assaporalo e non pensare alla linea. È super light e perfetto per le feste natalizie.

Non rinunciare al piacere di gustare un bel torrone al cioccolato durante le feste natalizie perché puoi farlo in casa con pochissimi ingredienti e sarà super leggero.

Non rinunciare al gusto di un bel torrone: realizza questa ricetta e sarà leggerissimo!

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Se vuoi stare attenta alla tua silhouette senza rinunciare al gusto e alla dolcezza di un buon torrone, allora non puoi perderti questa fantastica ricetta. Sono certa che ti piacerà moltissimo, nessuno riuscirebbe ad accorgersi che è senza grassi perché il suo gusto è così travolgente da sembrare un concentrato di calorie. Eppure, l’apparenza, e in questo caso il gusto, inganna. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per ricreare questa golosissima ricetta light (le dosi sono per quattro persone):

  • 4 albumi d’uovo.
  • 200 g di cioccolato fondente di buona qualità (senza zucchero).
  • 30 g di margarina vegetale.
  • 70 g di mandorle.
  • 60 g di nocciole.
  • 500 g di gherigli di noci.

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Prepara il torrone al cioccolato extra light e conoscerai un mondo pieno di gusto e senza calorie!

In poche mosse, il tuo torrone sarà pronto per essere gustato e sarà così buono che anche in famiglia lo apprezzeranno tutti.

Scommetto che tutti in famiglia lo adoreranno: è troppo buono!

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Realizzarlo è davvero molto semplice, non dovrai far altro che seguire, passo dopo passo, il procedimento. Ecco tutti i passaggi:

  • Accendi il forno e imposta la temperatura a 190°C.
  • Intanto che arriva a temperatura, sguscia le noci e le nocciole.
  • Fodera una teglia con della carta da forno.
  • Disponi la frutta secca nella teglia e tostala nel forno per qualche minuto, fa’ attenzione che non si bruci.
  • Sforna e spargi la frutta secca su un canovaccio pulito e asciutto.
  • Lascia che si raffreddi poi elimina le pellicine strofinando con le mani.
  • Tieni da parte qualche frutto intero e il resto tritalo finemente nel mixer.
  • Adesso, rompi le uova e versa gli albumi in una ciotola. Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico montali a neve ferma.
  • Unisci la frutta tritata e mescola con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l’alto in modo che gli albumi non si smontino.
  • Versa la margarina in un pentolino e scioglila, poi aggiungi il cioccolato.
  • Mescola e fai sciogliere il cioccolato a fiamma bassa.
  • Aggiungi una spruzzata di cannella e spegni il fuoco. Lascia intiepidire.
  • Versa il cioccolato sciolto nel contenitore degli albumi e aggiungi la frutta secca intera. Mescola sempre dal basso verso l’alto e con movimenti delicati.
  • Imburra uno stampo per plumcake e versaci all’interno il composto.
  • Livella per bene il composto.
  • Riponi in frigo coperto con della carta trasparente da cucina per almeno 4 ore.
  • Togli il torrone al cioccolato extra light dallo stampo, taglialo a fette e gustalo in tutto il suo sapore.

Buon appetito!