Il segreto per un pollo fritto stile americano? Usa questo ingrediente per fare la panatura e non te ne pentirai

Il pollo fritto non ti viene mai croccante? Forse non lo sai, ma se usi questo ingrediente per impanarlo, verrà davvero delizioso.

pollo fritto
Ecco il segreto per un pollo fritto perfetto. Foto di Tresia Hoban da Pixabay

Dite la verità, quante volte davanti ad una bella ciotola di pollo croccante, non siete riusciti a resistere e vi siete fermati soltanto quando non c’era più nemmeno una briciola? Ma non sentitevi in colpa, perché avete ragione, non si può resistere davanti a tutto quel ben di Dio. Soprattutto quando la sua croccantezza, vi conquisterà al primo assaggio. Indubbiamente, alcuno famosissimi fast food, lo preparano davvero in maniera, ma perché nono provare a replicare lo stesso risultato in casa? Può sembrare una cosa complicata e magari chissà quale ingrediente segreto usano per renderlo così croccante. E invece credeteci, basterà usare questo ingrediente e il risultato sarà davvero divino. Così buono, che non avrà nulla da invidiare a quelli in vendita.

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Pollo croccante come quello da fast food? Preparalo così e vedrai che sapore

Preparare il pollo fritto in casa, è davvero semplicissimo. Una volta capito cosa usare, diventerà un gioco da ragazzi. Perché a differenza di quello che si pensa, per avere un effetto extra croccante, quello che dovrete usare non sarà affatto il pangrattato, ma bensì vi basterà usare della semplice farina di semola e il risultato vi lascerà senza parole. Questi sono gli ingredienti che vi serviranno per preparare 8 pezzi di pollo super croccante:

  • 8 pezzi di pollo
  • 3 uova
  • Latte fermentato
  • Farina di semola
  • Aglio in polvere
  • Rosmarino
  • Sale 
  • Odori secchi
  • Timo
  • Paprika
  • Pepe

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Iniziate con la marinatura del pollo. In una ciotola mettete i pezzetti di pollo, unite tutti gli aromi e tutti gli odori secchi. Aggiungete il sale e il pepe e mescolate accuratamente. A questo punto aggiungete il latte fermentato e fate riposare per circa 24 ore. Il giorno dopo riprendete il vostro pollo e adesso non dovrete fare altro che passarlo prima nelle uova sbattute e poi nella farina di semola. Ora cuocetelo in abbondante olio e vedrete che croccantezza unica. Se volete una panatura più doppia, vi basterà passarlo nuovamente nelle uova e poi ancora una volta nella semola. Vedrete che sapore sublime.

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