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Ricette e Food

Oggi, per pranzo prepara gli Spaghetti al Pomodoro Fresco: leggeri, genuini e gustosissimi!

Pubblicato da
Aurora De Santis

Questa è la ricetta dell’estate. Prima che finisca non puoi non preparare gli Spaghetti al Pomodoro Fresco, sono perfetti da assaporare in queste ultime giornate estive. Scorpi insieme a me questa fantastica ricetta!

Servili con una spruzzata di parmigiano grattugiato e gusta la perfezione! (Foto di Aline Ponce da Pixabay)

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Gli Spaghetti al Pomodoro Fresco sono un primo piatto semplice ma ricco di profumi e di sapori. Non serve preparare piatti elaborati, prova questa favolosa ricetta tradizionale e ne rimarrai estasiata. I bambini ne andranno matti e si faranno anche la scarpetta. Vediamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi sono per 4 persone):

  • 400 g di spaghetti.
  • 400 g di pomodorini.
  • 2 spicchi d’aglio.
  • 7 foglie di basilico fresco.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

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Non c’è nulla di più buono di un piatto di Spaghetti al Pomodoro Fresco: tuffati nel gusto della semplicità!

Non lasciarti sfuggire questa ricetta semplice ma piena di sapore, è eccezionale! (Foto di aneps080203 da Pixabay)

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Per preparare questo piatto hai bisogno dei pomodorini adatti. In particolare, quando li acquisti devi controllare che la buccia sia bella tesa e lucida, non devono avere ammaccature in superficie, devono avere un odore intenso e il picciolo deve essere duro e di un colore verde acceso. La scelta degli ingredienti di questo piatto è fondamentale perché tutto dipende dalla qualità dei pomodorini. Detto questo, cominciamo con la preparazione, il procedimento è facilissimo:

  • Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere la pasta e aggiungi una manciata di sale.
  • Intanto che l’acqua arriva a bollore, lava i pomodorini e tagliali a spicchi.
  • In una padella, versa dell’olio extravergine d’oliva e fallo scaldare a fiamma media.
  • Sbuccia l’aglio e rosolalo nella padella.
  • Unisci i pomodorini e le foglie di basilico nella padella. Mescola e cuoci fino a che i pomodori non saranno appassiti. Infine, aggiusta di sale e spegni il fuoco.
  • Cala la pasta e scolala al dente.
  • Trasferiscila nella padella con il condimento e manteca per qualche minuto a fiamma viva.
  • Impiatta e servi gli Spaghetti al Pomodoro Fresco!