Rimasugli di carne dal Ferragosto? Niente paura, servili così, il gusto sarà davvero incredibile!

Se hai dei rimasugli di carne dal Ferragosto, non riscaldarli semplicemente in forno. Riutilizzali in questo modo, vedrai che bontà incredibile!

Abbiamo appena salutato i nostri amici dopo una strepitosa giornata trascorsa in giardino o in terrazza. Ci siamo abbronzati, abbiamo bevuto, mangiato e ascoltato buona musica, è davvero bello arrivare alla fine di una festa ritrovandosi soddisfatti ed appagati, non trovate? Eppure il cibo avanzato è sempre un po’ un problema, cosa ce ne facciamo? Molti di noi generalmente impacchettano un po’ i rimasugli distribuendoli tra i vari amici e parenti, eppure la carne è sempre difficile da gustare, specialmente se già cotta sulla griglia e ormai raffreddata. Il risultato è un po’ stopposo, asciutto, ma oggi vogliamo sorprendervi! Vi insegniamo un metodo per poterla gustare nuovamente, senza fare sprechi e ve lo garantiamo: vi piacerà da morire! Scopriamo insieme come riutilizzare la carne avanzata di Ferragosto

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Per tutti i rimasugli di carne a Ferragosto, prova a fare così: conferirai un gusto sensazionale, vedrai che bontà!

In queste situazioni sappiamo molto bene come si abbondi con il cibo e la carne da comprare, specialmente quando gli ospiti sono tanti e i bambini mangiano con gusto. Non si bada di certo a spese e quantità! Eppure la carne avanzata, sia essa cruda o già cotta, potrebbe essere molta. Cosa fare in questi casi? Possiamo ovviamente riscaldarla in forno e cuocere quella ancora cruda, ma oggi vogliamo sorprendervi! Vi insegniamo un modo per rendere quella cotta sulla griglia ancora molto appetitosa, basta seguire questi semplicissimi passaggi! Ecco come fare

rimasugli carne ferragosto
Per tutte le carni bianche come pollo, tacchino o maiale, provate così: spennellatele con una mistura di miele, salsa barbecue, olio e spezie, ponetele in forno al massimo della potenza e con il comando grill per circa 10 minuti. Vedrete che gusto sfiziosissimo!
Foto di Thomas Ulrich da Pixabay

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Iniziamo inserendo all’interno di una ciotola capiente qualche cucchiaio di olio, un cucchiaio di acqua e 2 cucchiai di succo di limone. Aggiungiamo del sale, del pepe e tutte le spezie che preferiamo, noi consigliamo origano, rosmarino, dragoncello, noce moscata e salvia in polvere. Mescoliamo il tutto con una forchetta in modo da creare un’emulsione e poi inseriamo all’interno la carne cotta avanzata. Copriamo con pellicola per alimenti e lasciamo marinare il tutto per circa 1 ora. Passato il tempo necessario, foderiamo una leccarda con carta da forno, disponiamo la carne su di essa distanziando leggermente le varie porzioni ed inforniamo a 220°/forno preriscaldato/modalità grill per circa 10 minuti. Sforniamo immediatamente e lasciamo appena intiepidire. La nostra carne avrà assunto un gusto del tutto nuovo! La marinatura nell’olio e nel succo del limone andrà ad ammorbidire le fibre e le spezie insaporiranno il tutto. Possiamo eseguire la stessa operazione anche per tutta la carne avanzata ancora cruda. Vedrete che bontà!

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