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Ricette e Food

Uno spuntino senza soldi! Dolce, facile e veloce da preparare: non lo conoscevi?

Pubblicato da
Redazione MammaStyle

Prepara questo dolce spuntino senza soldi: ti serviranno pochissimi ingredienti e pochissimo tempo. Cosa aspetti, provalo! Darà ai tuoi pomeriggi un tocco di dolcezza irresistibile.

Fai merenda con questa ricetta: ti bastano pochi ingredienti, pochissimo tempo e tantissimo gusto (Foto di Zozz_ da Pixabay)

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Quante volte, durante i nostri pomeriggi avremmo voglia di uno spuntino dolce, ma non abbiamo nulla che ci soddisfi, cosa possiamo fare per appagare questa voglia?
Oggi ti segnalo una ricetta semplicissima: richiede poco tempo e pochi prodotti che potresti avere già dentro casa. Uno spuntino delizioso a costo zero, ideale anche per i bambini.

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Ingredienti

  • Marmellata di albicocche 50 gr
  • Pasta sfoglia 250 gr
  • Uovo 1
  • Zucchero 50 gr
  • Cannella 10 gr

Spuntino senza soldi, preparalo così:

  • Prendi un foglio di pasta sfoglia e stendilo  sul tuo piano da lavoro, aggiungi e spalma in modo uniforme la marmellata di albicocche.
  • Dopodiché aggiungi un’altra sfoglia sopra la marmellata appena messa, fai pressione direttamente con le mani per rendere il tutto più compatto possibile;
  • prendi un coltello e dividi il tutto a metà, in seguito fai delle piccole strisce rettangolari partendo dal lato lungo, cerca di farle tutte della stessa dimensione.
  • Rimedia una ciotola, ti servirà per l’uovo, sbattilo mischiando bene, dopodiché prendi un pennello da cucina e intingilo dentro la ciotola dove hai messo l’uovo e spennellalo sopra ogni striscia di sfoglia.

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  • Trova un’altra ciotola, magari più piccola rispetto l’altra, lì ci dovrai mettere lo zucchero e la cannella in polvere. Dopo averli messi mischiali bene e aggiungi questo mix sulla superficie delle strisce che hai appena spennellato, aiutati con un cucchiaio, ti sarà utile.
  • In ultimo, concludi mettendo tutte le strisce di sfoglia che hai preparato, sopra una una teglia abbastanza grande e ricoperta da un foglio di carta da forno e inforna a 180 gradi per 30 minuti circa.

Le puoi servire sia tiepide che fredde, sono croccanti fuori e dolcissime dentro, non c’è nulla di meglio.

G.P.