Si+sono+rotti+i+biscotti%3F+Che+pasticcio%21+Usali+per+questa+ricetta+velocissima%3A+vedrai+che+golosissima+trasformazione%21
mammastyleit
/2021/07/25/rotti-i-biscotti-usali-per-questa-ricetta-velocissima/amp/
Ricette e Food

Si sono rotti i biscotti? Che pasticcio! Usali per questa ricetta velocissima: vedrai che golosissima trasformazione!

Pubblicato da
Aurora De Santis

Hai aperto la credenza e hai trovato tanti pacchi aperti di biscotti? Per la maggior parte sono rotti e poco croccanti? Non buttarli via, diventeranno un dolce sfiziosissimo, non immagini che squisitezza!

Puoi trasformare dei banalissimi biscotti in un dessert spettacolare! (Foto di DanaTentis da Pixabay)

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Con pochissimi ingredienti e in pochi minuti puoi trasformare dei semplici biscotti rotti in un dolce golosissimo. Questa ricetta anti-spreco è perfetta per l’estate e piacerà a tutta la tua famiglia e ai tuoi ospiti, nessuno penserà che tu abbia riciclato dei biscotti. Inoltre, puoi usarne, anche contemporaneamente, più tipologie: al cacao, ai cereali, al liquore ecc… l’importante è che non siano farciti. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa incredibile bontà:

  • 300 g di biscotti.
  • 500 g di mascarpone.
  • 2 uova medie.
  • 120 g di zucchero.
  • Crema a piacere per guarnire q.b.

Leggi anche: Questa torta è sottosopra! Ma no, il verso è giusto e lo capirai quando avrai sentito il suo incantevole sapore!

Quando un piccolo guaio diventa un’opportunità: prepara un delizioso Pasticcio di Biscotti e vedrai che sapore, sarà irresistibile!

Questo è il pasticcio più buono che ci sia e si scioglie in bocca! (Foto di Sharon Ang da Pixabay)

Leggi anche: Fagottini Salati sfiziosissimi: preparali così e il pranzo sarà all’insegna della leggerezza e del gusto!

Con questo dessert farai faville, te lo assicuro. Si prepara in pochissimo tempo e senza troppa fatica. Avrai solo bisogno di: un mixer o un frullatore, fruste (elettriche o a mano), una teglia per torte e una ciotola. Vediamo come devi procedere:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
  2. Nel mixer, versa i biscotti e riducili in polvere, tieni da parte.
  3. In una ciotola, aggiungi le uova e lo zucchero. Montali insieme fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  4. Incorpora, pian piano anche il mascarpone.
  5. Ora, unisci anche la farina di biscotti.
  6. Amalgama per bene tutti gli ingredienti.
  7. Fodera uno stampo per torte (meglio se rotondo e con diametro da 24 cm) con della carta da forno.
  8. Versa il composto nello stampo.
  9. Inforna e cuoci per 30-40 minuti.
  10. Sforna e lascia intiepidire, adesso rimuovi il Pasticcio di Biscotti dallo stampo e taglialo a fette.
  11. Guarnisci con: cioccolato fondente, al bianco o al latte, oppure marmellata o caramello.

Ben fatto! Il tuo Pasticcio di Biscotti è pronto per stupire tutta la tua famiglia!