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Ricette e Food

In cucina con il Bimby: freschi e golosi, questi ghiaccioli fatti in casa saranno perfetti per le giornate più calde

Pubblicato da
Maria Petrillo

Scegli il gusto che desideri e con il Bimby potrai preparare dei golosi ghiaccioli: saranno pronti in pochi minuti per un effetto da brivido. 

Senza alcuna fatica potrai preparare dei ghiaccioli davvero freschi e il Bimby ti aiuterà. Foto di wanderson91 da Pixabay

Bentornati amici di mammastyle, è benvenuti al nostro consueto appuntamento settimanale con ‘In cucina con il Bimby’. Dopo una breve pausa e un bellissimo freschetto, il caldo è ritornato prepotente a farsi sentire. E siccome con il suo ritorno è passata definitivamente la voglia di cucinare cose calde, che, seppur saporite ci fanno sudare 7 camice, oggi vogliamo proporvi qualcosa di fresco e goloso al tempo stesso. Una merenda sfiziosa e decisamente diversa dal solito, ma che allieterà queste giornate di afa e farà felici anche i più piccini. Stiamo parlando di loro, gli intramontabili ghiaccioli, che con il loro sapore e la loro freschezza conquistano proprio tutti.

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Prepara questi ghiaccioli con il Bimby e vedrai che freschezza immediata

Per una merenda fresca, salutare e ricca di gusto, nulla di meglio che preparare questi sfiziosi ghiaccioli con l’aiuto del nostro fidato Bimby. Realizzarli sarà davvero facile e in poche mosse otterrete un risultato davvero straordinario. Vediamo allora alcuni dei gusti da poter fare e come procedere:

GHIACCIOLI AL LIMONE

  • 4 limoni
  • 500 gr di acqua
  • 100 gr di zucchero

Inserite nel boccale l’acqua e lo zucchero, azionare per 10 minuti a velocità 4, 70 gradi. Lasciare raffreddare, unire il succo di limone e mescolare per 30 secondi velocità. Ora vi basterà versare il tutto negli appositi stampini e metterli nel freezer fino a completo congelamento.

GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA

  • 150 gr di fragole
  • 240 gr di acqua
  • 70 gr di zucchero
  • 50 gr di succo di limone

Tritare le fragole con il succo di limone per 40 secondi a velocità 5. Mettere da parte. Nel boccale pulito inserite l’acqua e lo zucchero e impostate per 6 minuti a 30 gradi, velocità 2. Lasciar raffreddare, unire il composto di fragole e amalgamare per 30 secondi velocità 2. Adesso versate negli appositi stampini e congelare.

GHIACCIOLI ALLA NUTELLA

  • 200 gr di nutella
  • 300 gr di latte

Unire insieme latte e nutella, impostare per 1 minuto a velocità 8. Il vostro ghiacciolo è già pronto, dovrete solo metterlo nello stampo e lasciarlo congelare nel freezer.

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GHIACCIOLI ALLA MENTA

  • 100 gr di foglie di menta
  • 1 scorza di limone
  • 400 gr di acqua
  • 150 gr di zucchero

Nel boccale unire le foglie di menta con la buccia del limone e soltanto 50 gr di zucchero, tritare per 10 secondi a velocità 10. Ripetere questo passaggio 2 volte. Mettere il composto da parte e pulire il boccale. Inserire i restanti 100 gr di zucchero e l’acqua e impostare per 10 minuti a velocità 3, 100 gradi. Aggiungere infine la menta e mescolare 5 minuti velocità soft. Lasciar raffreddare, versare negli stampini e congelare.

GHIACCIOLI YOGURT E BANANA

  • 200 gr di banane
  • 100 gr di zucchero
  • 200 gr di yogurt
  • 50 gr di latte

Unire le banane a pezzi, lo yogurt e il latte, impostare 50 secondi a velocità 5. Unire lo yogurt e mescolare 20 secondi a velocità 3. Versare il tutto negli stampini e congelare.