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Ricette e Food

Ricetta salvacena del Giovedì: cuoci così le polpette e saranno squisite, tutti a tavola faranno il bis!

Pubblicato da
R.C

E’ questa l’idea super gustosa per portare in tavola un piatto da leccarsi i baffi: cuoci così le polpette e vedrai che bontà!

Per la cena del giovedì prepara queste deliziose polpette: perfette da portare in tavola in pochi minuti! Saranno squisite!

Nel menù della cena del Giovedì rientrano le tanto amate polpette! Super gustose, tutti le amano. Veloci da preparare soprattutto, sono per l’appunto il perfetto salvacena da portare in tavola all’ultimo minuto! Si possono proporre nei modi più svariati, classiche, di verdure, di pesce, ad ogni modo tutti ne andranno ghiotti! Oggi vogliamo proporvi un metodo di cottura differente che le renderà gustosissime e deliziose! Avete mai preparato le polpette ubriache? Il procedimento è semplicissimo, tutto sta nella cottura! Sentirete che bontà!

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Polpette ubriache: cucinale così e saranno gustosissime!

Si può dire che sono davvero buonissime in tutte le salse. Le polpette sono tra i piatti preferiti di molti. Semplici da preparare, non richiedono chissà quanto tempo in cucina. Ci serviranno:

  • 400g Carne macinata
  • 250gMollica di pane raffermo
  • Sale, Pepe
  • 2 uova
  • 150g Parmigiano
  • Spezie a piacere
  • Prezzemolo tritato
  • Vino
  • Olio
  • Aglio tritato
  • Farina

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Mettiamo in ammollo il pane raffermo in acqua o nel latte per circa mezz’ora. Dopodiché lo strizziamo per bene e lo riponiamo in una ciotola. Alla mollica di pane ben strizzata, aggiungiamo il macinato di carne, il parmigiano, le due uova, spezie, prezzemolo tritato, il sale ed il pepe ed impastiamo fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto formiamo le nostre polpette. Possiamo scegliere di realizzarle grandi o più piccine. Le diamo una leggera infarinatura, copriamo con giusto un velo di farina. Facciamo scaldare in una padella un filo d’olio ed iniziamo la cottura delle nostre polpette. Dovranno cuocere su entrambi i lati, dopodiché alziamo la fiamma leggermente ed aggiungiamo un goccio di vino e facciamo sfumare. Completiamo la cottura fino a quando il sughetto in padella non si sarà leggermente addensato. Potremo così impiattare le nostre polpette e servire a tavola. Sentirete che profumino! Possiamo servire con verdure, insalata o delle deliziose patate al forno! Sarà il connubio perfetto per la nostra deliziosa cena! Buon appetito amici.