Ti+basteranno+solo+questi+tre+ingredienti+per+realizzare+una+torta+golosa+che+ti+sorprender%C3%A0
mammastyleit
/2020/12/19/come-fare-torta-soli-tre-ingredienti-trucchetto-che-ti-sorprendera/amp/
Ricette e Food

Ti basteranno solo questi tre ingredienti per realizzare una torta golosa che ti sorprenderà

Pubblicato da
Cesare Orecchio

Preparare una torta non sempre richiede tanti ingredienti oppure ore da passare in cucina, basteranno solo tre ingredienti, scopriamo quali

Stiamo vivendo uno dei periodi più magici di tutto l’anno e mai come l’ultimo trascorso, vi è il bisogno di dolcezza, spensieratezza e qualche coccola in famiglia. Ciò che ci vuole è un bel dolce, delicato, profumato e goloso. Non sempre per fare un’ottima torta alta e soffice bisogna avere in casa uova, burro e latte, con la ricetta giusta, si potrà preparare qualcosa di invitante e super prelibato da far venire l’acquolina in bocca a tutti! Vediamo subito cosa ci occorre

Per un gusto ancora più intenso, utilizziamo dei frollini al cioccolato oppure i pan di stelle, vedrete quanta bontà!
  • 400 gr di biscotti al burro;
  • 400 ml di latte;
  • 250 gr di Nutella;

LEGGI ANCHE: La tua crema sarà deliziosa con questo ingrediente: provala subito!

Torta alla Nutella con soli 3 ingredienti: stupisci la tua famiglia con il dessert del Sabato sera

Preparare questa golosissima torta sarà davvero molto facile, basteranno solo 3 ingredienti per creare un dessert perfetto per il Sabato sera che siamo sicuri, farà innamorare tutta la famiglia già dal primo morso. Ma come si prepara? Scopriamolo subito

SEGUICI SU FACEBOOK PER ALTRE CURIOSITA’

Il primo passo da seguire è quello di versare i biscotti in un mixer da cucina. Chiudiamo la tazza con il coperchio e frulliamo fino ad ottenere una farina fine e leggera. Spostiamola in una ciotola ed aggiungiamo la Nutella, con metà quantità di latte. Mescoliamo con delle fruste elettriche a spirale(le classiche per montare maionese ed impasti del pane) e quando otterremo una consistenza piuttosto densa, aggiungiamo il restante latte. Il composto dovrà presentarsi abbastanza morbido ma corposo. Foderiamo con carta da forno una tortiera dal diametro di 22 cm e versiamo al centro l’impasto livellandolo con una spatola o un cucchiaio ed inforniamo a 180° in modalità ventilata per circa 30 minuti. Lasciamo raffreddare e poi sforniamo molto delicatamente, servendo con zucchero al velo oppure con uno strato di cioccolato fondente in superficie!