Fiocchi di neve zuccherati: il metodo furbo per il tuo caffè natalizio

Fiocchi di neve zuccherati: vogliamo svelarvi il metodo furbo per creare delle zollette super graziose per la vostra colazione natalizia

Le zollette di zucchero sono dei cubetti monoporzioni adibiti a dolcificare tè, caffè e latte. Molto conosciute nel mondo, chi non se le ricorda nei film stranieri, in cui all’appuntamento consueto del pomeriggio, vengono servite in un piattino per dolcificare l’earl grey? Simpatiche, graziose ed anche divertenti, crearle in casa può essere una scusa gradevole per poter creare dei piccoli pensierini per Natale ai nostri amici o parenti.

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Se creiamo delle confezioni con nastri a tema natalizio, saranno dei regali molto graditi da amici e parenti!

Oggi vogliamo insegnarvi la ricetta molto facile, conferendo dei gusti natalizi davvero golosi. Si preparano in pochissimi minuti e siamo sicuri che, una volta preparate, non riuscirete più a farne a meno! Scopriamo come procedere

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Fiocchi zuccherati: la ricetta delle zollette aromatizzate dal metodo furbo per un Natale dolcissimo

Dolcificare il nostro latte o caffè mattutino con queste zollette di zucchero golose, renderà unico il nostro risveglio e soprattutto, il nostro palato potrà gustare esplosioni di autentici sapori delle feste, in un solo secondo! Vediamo insieme come prepararle

In una ciotola fonda versiamo una tazza di zucchero. Per questa ricetta possiamo usare tutte le tipologie presenti sul mercato, come ad esempio quello di canna, quello biologico o quello grezzo naturale. Iniziamo con l’aggiungere un cucchiaio di acqua, lasciamo che lo zucchero l’assorba per qualche secondo e poi mescoliamo. Adesso conferiamo i sapori tipici del natale. Aggiungiamo qualche goccia di essenza alimentare di cannella, di arancia, di menta piperita, di vaniglia oppure di chiodi di garofano o zenzero. Versiamo un altro cucchiaio di acqua e continuiamo a mescolare sino ad ottenere un composto morbido, ma non troppo umido, altrimenti lo zucchero si scioglierebbe. In dei contenitori per creare il ghiaccio, versiamo una dose per ogni recipiente, riempiendo sino a metà. Dopo aver creato le zollette facciamo asciugare completamente in un luogo asciutto lontano da fonti umide o di calore. Quando saranno ben solide, capovolgiamo il contenitore e con un piccolo colpetto facciamo cadere le zollette. Chiudiamole in un vasetto di vetro ermetico ed usiamole per speziare le nostre bevande mattutine, oppure regaliamole ai nostri amici, saranno super felici!

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